Архив

Архив Май 2011

Моя новая кровать!

Совсем недавно у меня случилось грандиозное событие — переезд. Кто знает — тот поймет:) Я решила сразу: в новый дом — новую мебель! Таков мой девиз. Особенно трепетно я отношусь к выбору мебели для спальни. В этот раз я долго раздумывала, что же купить: полноценную кровать или, может быть, удобный диван? Объезжать магазины в поисках чего-либо подходящего у меня не было ну совершенно никакого времени. Благо, всемирная паутина никуда не делась. Бескрайние просторы интернета мне в помощь! Много сайтов по мебельной теме я просмотрела, но особо пристального внимания, несомненно, заслуживает сайт http://letta.ru/.
Вдоволь налюбовавшись обозначенным ассортиментом, я в итоге решила купить кровать , вот такую:

Все же, что может быть лучше, чем кровать? С кроватью гарантирован прекрасный и спокойный сон и отдых. А главное — какие они красивые! На сайте в широком ассортименте представлена мебель для спальни: корпусная, модульная мебель для спален, односпальные, двуспальные кровати, и многое-многое другое. Поэтому вдобавок к своей замечательной кроватке я приобрела ещё и широкий комод под цвет!
А еще здесь можно найти великое множество тумб с ящиком и без, прикроватных столиков, ящиков для белья…В общем, смотрите сами на замечательном сайте Letta.Ru
Равнодушным никто не останется!

Мода и стиль, Разное

Украинский город Винница

Винница – это областной центр Винницкой области в Украине, один из крупнейших промышленных и культурных городов Украины, центр Винницкой области и Подольского экономического района.
Первое упоминание о городе датируется 1355 годом. Сегодня город насчитывает порядка 370 тысяч человек.
Если этим летом вы намереваетесь посетить город Винницу, то непременно для начала посетите ИНТЕРНЕТ – ПОРТАЛ отельного и туристического бизнеса Украины по адресу в интернете http://stn.ua/
Здесь вы найдёте всю необходимую информацию про отели в Виннице и заранее сможете выбрать самый приемлемый для себя вариант.

Краткая историческая справка:

Происхождение названия областного центра окончательно не выяснено. Полагают, что оно произошло от наименования речушки Виннички, притока Южного Буга. Другие краеведы утверждают, что название это происходит от винокурен, винных погребов, которые были здесь в древности, хотя об этом нигде не упоминается в летописях.
Читать далее…

Города и страны

Две вазы

Давно-давно жил один из китайских императоров. И жил он в красивейшем дворце, самыми изумительными и выдающимися украшениями которого считались две вазы — истинные произведения искусства. Император дорожил ими и поместил в наишикарнейшем зале своего дворца.
Но однажды…одна из ваз упала и разбилась вдребезги. Император горевал и думал, и приказал найти мастеров, которые смогли бы дать вазе вторую жизнь.
И такие мастера нашлись. Они работали дни и ночи, пока, наконец, ваза вновь не стала прежней. Она почти не отличалась от оригинала, но всё же одно существенное различие между ними было: склеенная ваза больше не могла удерживать в себе воду.
Однако у неё был бесценный опыт — опыт быть разбитой и собранной заново.
P.S.: а если вы к очередному торжеству ищете в подарок современную красивую и креативную вазу, то загляните в онлайн – магазин “100 в 1″ по адресу в интернете: http://www.stovodnom.ru/ и подберите по вкусу!

Разное

Конец ремонту!

И почему люди жалуются, что ремонт квартиры у них затягивается чуть ли ни на годы?! Непонятно. Мы свой ремонт за месяц сделали. Полюбуйтесь на фрагменты:

Но вот в чём загвоздка у нас вышла, так это в выборе потолочного плинтуса. Сначала с материалом не могли определиться, потом с цветом. И всё как – то не так и не то. Но удовлетворила нас лишь галтель из липы такого цвета, как на картинке. И помог нам сосед, посоветовав загуглить фразу – погонаж из липы. И да! В интернете нашёлся сайт http://www.lipa.su/, где мы благополучно выбрали и заказали именно то, что надо!

Разное

Профессия адвокат

Профессия адвоката не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «Юристы, нотариусы, политологи». Ведь адвокат должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.
Тем более, квалификация адвоката важна с точки зрения карьерного роста. Согласитесь, вряд ли директор повысит некомпетентного адвоката и даст зеленый свет в дальнейшем продвижении в работе.

Что касается финансового вопроса работы адвокатом, то здесь, как и во многих других специальностях, зарплата зависит в первую очередь от региона проживания адвоката, специфики учреждения, в котором работает адвокат и политики предприятия в отношении уровня заработной платы для сотрудников.
Если у Вас возникла необходимость получить юридическую помощь или консультацию адвоката, то загляните на сайт по адресу в интернете.

Разное

Должна быть в женщине какая-то загадка…

О таких женщинах обычно говорят, что в них что-то есть, некая «изюминка», шарм. Мужчины вожделенно смотрят им вслед, а женщины, особенно из разряда неудачниц, злобно и бессильно скрежещут зубами: «И что такого они все в ней находят?!».

В самом деле: почему один человек способен возбудить в ком-то сильные чувства, а другой – ни единой струны в душе не затронет? Почему вообще люди влюбляются? Поэты, воспевая любовь, пытаются найти её истоки в духовности, ученые ищут её химическое обоснование, но и те, и другие далеки от цели. Такая неопределенность вполне относится и к понятию «сексапильность»: от слов sex appeal – сексуальная привлекательность, возбуждающая чувственность.

Таинственные флюиды

Все на своём жизненном пути встречали сексапильных женщин. Общались с ними по-соседски, работали в одном коллективе, дружили, наблюдали со стороны. Что о ней можно сказать? Как описать её непохожесть на других? Мнений и характеристик будет много, но, пожалуй, большинство сойдется в одном – такая женщина необычайно притягательна, от нее исходят некие флюиды, особый магнетизм, которые и притягивают мужчин. Словом, такая, мимо которой не пройдешь. Вот и все, коротко и ясно и никакой конкретики.

Читать далее…

Красота, Психология

Шредер

Когда я устроилась на работу в офис, очень скоро я поняла, что существует великое множество документов (бумаг, дисков, информации на пластиковых носителях), которые за ненадобностью нужно уничтожать. Особенно меня тревожил бумажный вариант. Бумаг было настолько много, что мусорная корзина переполнялась через край. Тогда и определилась первостепенная в этом вопросе задача — купить офисный шредер. Я обнаружила один замечательный интернет-магазин, где без труда смогла подобрать в наш офис подходящий нам шредер. На самом деле, незаменимая вещь! Так что если вы, как и я раньше, страдаете от подобной проблемы, можете смело брать с меня пример!
И не забывайте, что тщательное уничтожение бумаг – залог сохранности всех секретов вашего предприятия!
Адрес сайта в интернете http://shreder.me/

Технологии

Эзотерика и Сократ

24 Май 2011

Эзотера-внутренний дворик дома Сократа, в котором он работал с учениками. Это были тайные знания для узкого круга людей, обладающих очень высоким уровнем сознания, коих во все времена были немного.
Со временем всё то, что нельзя увидеть и потрогать стали называть эзотерикой. Эзотерика- это знания о тонких энергиях, их волновой природе и тайнах Мироздания. То, что в современном мире изучает квантовая физика.

Эзотерика