Архив

Архив Июль 2013

Стильные женские сумки

Женщины используют сумки не только для того, что переносить в них необходимые предметы и наводить беспорядок. Это еще и стильный аксессуар, дополняющий образ и подчеркивающий важность персоны. На каждый случай есть свои варианты: вечерние клатчи, повседневные сумки, деловые портфели, магазинные авоськи… Что на пике популярности сегодня? Читать далее…

Мода и стиль

Отели Hilton

Командировка, романтическое путешествие, семейный отдых… Какую бы цель Вы не преследовали, всегда важно позаботиться об удобном месте размещения. Конечно, требования к отелю варьируются из раза в раз, но чаще всего, есть ряд основных критериев, по которым мы выбираем отель. Для кого-то в приоритете расположение, например, невдалеке от центра города, но в спокойном уединенном месте. Для кого-то – высокий уровень сервиса за приемлемую плату. Ну, а кому-то порой бывает интересно знать, что в одном здании с ним жил ранее кто-либо из известных людей. Читать далее…

Разное

Детские товары

Детские товары на современном рынке товаров представлены очень широко. Это и разнообразные развивающие игры, игрушки, книги, спортивные товары и одежда. Иногда подходящую вещь тяжелее найти взрослому человеку, нежели малышу. Каждому родителю хочется, чтобы его ненаглядный ребенок был обеспечен не только всем необходимым, но и получал от всего имеющегося удовольствие и пользу. Ведь, что может быть лучше того радостного огонька, который загорается в глазах нашего чада при виде чего-то нового! Читать далее…

Разное

Интерьерные наклейки

Интерьер жилища – это то, что всегда подсознательно влияет на нас. Общеизвестно, что зелёный цвет стен успокаивает, а красный раздражает. Выцветшие обои, мелкие царапины на них, выделяющиеся неровности, старые картины и постеры, голые стены рано или поздно надоедают. Но что делать, если на полноценный ремонт не хватает ни времени, ни денег, ни сил? Интерьерные наклейки – вот ценная находка в таком случае. Читать далее…

Полезные советы

Низкокалорийная диета на неделю

Традиционным методом борьбы с лишними килограммами всегда были диеты. Из разработано очень много. Есть среди них и такие, которые помогают подправить фигуру за очень короткое время. Когда нужно, например, перед каким-то торжественным мероприятием убрать пару лишних кило.
По статистике, за день, человек расходует около 2200 калорий, в зависимости от своей деятельности. Женщины при этом расходуют калорий немного меньше. Чтобы похудеть, калорий нужно потреблять намного меньше. Это не значит, что нужно уменьшать количество еды или вовсе перестать есть. Такой подход не даст результата, а только нарушит обмен веществ, что пагубно скажется на вашем здоровье. Правильнее будет прибегнуть к специально разработанным низкокалорийным диетам. Читать далее…

Диета

Каков нормальный уровень СОЭ при беременности

Наша кровь – жидкая соединительная ткань, состоящая из плазмы и таких элементов, как эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. СОЭ (скорость оседания эритроцитов), или еще употребляют название РОЭ (реакция оседания эритроцитов) – один из самых популярных анализов крови. Суть его состоит в том, кровь в соединении с антикоагулянтом (веществом, препятствующим свертыванию крови) помещают в сосуд со шкалой и через некоторое время измеряют высоту слоя плазмы. Для унификации медики приняли за аналитическую единицу 1мм3 крови. Механизм состоит в том, что эритроциты (красные кровяные тельца) имеют большую плотность, чем плазма, поэтому оседают на дно колбы, а плазма поднимается вверх. За процессом следят в течение часа, и единицей измерения этого индекса является мм/час. Читать далее…

Беременность

Люстры

Люстра не менее важная часть декора, чем мебель. Часто за счет выбора люстры того или иного типа зависит уют и комфорт помещения в целом. Дизайнеры уделяют много внимания качеству освещения, часто используется подсветка, иногда для решения определенных декоративных целей могут использоваться две или три люстры. Читать далее…

Полезные советы

Якорная Щель

Отдых запланирован и осталось совсем малость – подобрать необходимый курорт. Одним из прекрасных вариантов является поселок Якорная Щель. Расположен в живописном районе Лазаревского района города Сочи. Обладает поистине удивительным сочетанием красоты морского пейзажа, субтропической растительности, горных вершин Кавказа. Многочисленные пещеры и водопады позволяют провести время незабываемо и насыщенно. Читать далее…

Города и страны