Архив

Архив Май 2015

Какие эротические сорочки лучше выбрать?

89708549870465847980415Однозначно сложно сказать, какие сорочки более популярны или привлекательны, ведь к покупке этого атрибута нижнего эротического белья следует подходить индивидуально. Читать далее…

Красота

Какая натуральная маска лучше всего для сухих волос

108002224_volosuy_3
Многие современные женщины давно поняли, что современные косметические средства обеспечивают лишь временный эффект, при этом, когда их применение прекращается, волосы возвращаются в свое первоначальное неудовлетворительное состояние. Читать далее…

Красота

Как правильно восстанавливать волосы репейным маслом

1408224270_luce-un-pelo-fabuloso-con-c3b3leo-capilarМногие представительницы прекрасного пола страдают от того, что их волосы, изможденные многочисленным окрашиванием, ветром и солнечными лучами, в которых содержится вредный ультрафиолет, начинают быть непослушными и пересушиваются. В результате женщина замечает, что волосы начинают торчать в разные стороны и распушиваются при высушивании феном. Читать далее…

Красота

Польза фруктов

Польза фруктов
Фрукты — это такая группа продуктов, которым перед употреблением не требуется какое-либо приготовление. Польза фруктов в первую очередь заключается в том, что им не требуется термическая обработка. Читать далее…

Диета

Легкое дыхание и здоровый образ жизни

healthМедики установили, что в среднем за минуту человек делает 12 вдохов. И вместе с воздухом мы вдыхаем угарный газ, промышленные отходы, табачный дым, а иногда даже клещей. Но что сделать для того, чтобы избежать этого, оздоровить воздух и дыхание? Для этого достаточно соблюдать несложные правила. Читать далее…

Здоровье

Молекула «вечной молодости»

12_19

Мы часто слышим о различных «эликсирах молодости» – об открытых генах, белках памяти и даже молекулах, убивающих раковые клетки. Казалось бы, медицина должна делать огромные шаги вперед. Но на практике ее успехи являются весьма скромными. Ведь теоретическое открытие того или иного белка или молекулы не означает, что и на практике ученые смогут применять открытые свойства. Читать далее…

Красота

Какие болезни можно лечить музыкой?

prosluhowuwannya-muzykyМногие считают, что музыкальная терапия – это банальное шарлатанство, которое не имеет никакого отношения к «серьезной» медицине. Любопытно, что сами врачи зачастую придерживаются противоположных взглядов. Читать далее…

Здоровье

Пищевые красители: влияние на здоровье

pishhevye-krasiteli
Пищевые красители могут вызвать аллергию, привести к синдрому дефицита внимания и даже к циррозу печени – по крайней мере, именно так пишут научно-популярные журналы. Но как обстоят дела на самом деле? Читать далее…

Здоровье