Главная > Полезные советы > Советы для домохозяек

Советы для домохозяек

2222ditional-Womanhood-400x300

Как приготовить домашнюю пиццу на сковородке.

Для того чтобы приготовить домашнюю пиццу на сковородке, нам понадобится:

1) Мука (10 столовых ложек)

2) Майонез, сметана и кефир (по 4 столовых ложек каждого ингредиента)

3) Яйца (2 штуки)

4) Сода (заранее погашенная уксусом) – 1 щепотка

5) Начинка для пиццы

В качестве последнего можно использовать молочные продукты (разные сорта сыра), мясные продукты (курица, свинина, различные сорта колбас) и морепродукты (креветки, кальмары, различные виды рыбы).

Ну а если вам требуется видеооператор – посетите сайт prazdniknavideo.ru. Только там вы найдете лучшие видеооператоров с разумными расценками на свои услуги.

Для того чтобы приготовить домашнюю пиццу на сковородке, необходимо сначала замесить тесто. Для этого воспользуемся кефиром, майонезом и сметаной. В них добавляем яйца. Поверх – соду. Все это дело тщательно перемешиваем и выливаем на заранее вытащенную и смазанную сковородку. Все ингредиенты режем, как необходимо и выкладываем их на основу. Сверху посыпать все натертым на терке сыром, закрыть крышкой и запекать в течение 15 минут.

Если вы из каких-то соображений не желаете использовать майонез, то вполне можно обойтись и без него.

Как приготовить домашнюю пиццу при помощи дрожжевого теста.

Для того, чтобы приготовить домашнюю пиццу на дрожжевом тесте, нам понадобится:

1) Пакет быстродействующих дрожжей (1 штука)

2) Молоко (300 мл)

3) Майонез и растительное масло (по 2 столовых ложки каждого)

4) Соль и мука

5) Начинка

Для того чтобы приготовить домашнюю пиццу на дрожжевом тесте, нужно взять миску и высыпать туда дрожжи. После этого их нужно подсолить, добавить теплого молока. Затем – перемешать всю эту массу и оставить в теплом месте на 15 минут. Потом нужно будет добавить муку и начинать замешивать тесто. Попутно добавляем и майонез с маслом. Еще разок оставляем основу на 15 минут. Теперь можно переходить к укладыванию: отрезаем первый кусок от основы и укладываем его в формочку (которую заранее смазали маслом). Тесто можно полить кетчупом. Поверх выкладываем начинку для пиццы, посыпаем натертым сыром. Духовка для запекания должна быть хорошо разогрета. Запекать пиццу нужно от 20 минут до получаса (в зависимости от температуры духовки, до которой она доведена).

Лучшей начинкой для домашней пиццы будут мясные остатки из холодильника. Это может быть и куриный рулет, и сосиски, и просто фарш.

Понравилось? Можешь куда-нибудь сохранить:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Blogger
  • email
  • RSS
  • Yahoo! Bookmarks

Полезные советы

Интересные статьи

Другие статьи из этой рубрики:

  1. Пока что нет комментариев.